كيفية حذف جميع منشورات Facebook من خلال موقع المملكة، Facebook هو موقع تواصل اجتماعي كبير معروف لجميع مستخدمي الإنترنت، ولا يكاد أي شخص لديه حساب على Facebook، لأن موقع التواصل الاجتماعي Facebook هو رائد المنصة – نموذج التواصل الاجتماعي و يستخدمه الجميع لأغراض عديدة، سواء كانت اتصالات أو تكوين صداقات أو محادثة ومحادثات أو لأغراض تجارية أو عرض منتجات أو مؤسسات ومراكز إعلانية ولأغراض أخرى.

أسباب حذف منشورات الفيسبوك

يحتاج البعض منا إلى حذف منشورات Facebook القديمة أو الحديثة أو حذف جميع منشورات Facebook بشكل عام لعدة أسباب، سواء كان ذلك لبدء إدارة حساب Facebook مرة أخرى أو إعطاء الحساب لشخص آخر، وهو ما يعتبره Facebook أحيانًا غير صحيح. نظرًا لأن لكل شخص حسابه الخاص، فلا يمكن تبادله مع شخص آخر، أو يتم حذف جميع منشورات Facebook من أجل إغلاقه بشكل دائم أو حتى مؤقتًا أو لأي سبب آخر بشكل عام.

إضافة مدير نشر الكتاب الاجتماعي

بالطبع، طريقة إزالة المنشورات اليدوية والتقليدية من المستحيل حذف جميع منشورات Facebook، خاصةً إذا كان الحساب قديمًا وبه الآلاف من منشورات Facebook، لذلك نقدم لك اليوم طريقة فعالة ومناسبة لحذف جميع منشورات Facebook مرة واحدة. ، في البداية، قم بتثبيت وظيفة إضافية مدير نشر الكتاب الاجتماعي في متصفح Google Chrome، يتيح لك هذا الامتداد إدارة جميع منشوراتك التي نشرتها على Facebook.

بالطبع، مع هذه الإضافة، يمكنك حذف أو إخفاء جميع منشوراتك ويمكنك عمل نسخة احتياطية منها حتى تتمكن من استعادتها مرة أخرى، ويمكنك حتى حذف منشورات Facebook التي تم نشرها لفترة معينة من أجل ذلك يمكنك الاحتفاظ ببقية الرسائل الأخرى.

كيفية حذف مشاركات الفيسبوك

بعد تثبيت الامتداد، قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك وانتقل إلى سجل النشاط الخاص بك في القائمة اليمنى أو اليسرى أو انقر فوق التأشير السهل في الأعلى وحدده، وانقر فوق عرض النشاط، ثم انقر فوق كلمة رسائلك أو رسائلك.

بعد ذلك، انقر فوق الزر “إضافة” في الجزء العلوي لإظهار نافذة بها عدد قليل من الخيارات للاختيار من بينها السنة، والشهر، والشهر، وما إلى ذلك، إذا كنت ترغب في اختيار حدث نشر لفترة محددة، أدخل تلك الفترة وإذا تريد حذف جميع المنشورات، انقر فوق الكلمة تحديد الكل ثم في كلمة حذف، ستتحقق الإضافة من جميع المنشورات وتعرض زرًا أصفر جديدًا في الجزء العلوي يقول تأكيد الحذف تأكيد الحذف.

عند النقر فوقه، ستظهر عدة خيارات، إما إخفاء الكل ثم الضغط على “تأكيد” لحذف جميع رسائل Facebook أو الضغط على “إلغاء تحديد الكل” لإلغاء تحديد الكل وتحديد الرسائل التي تريد حذفها يدويًا والضغط على زر “تأكيد” لحذفها فورًا وعرض رمز رسالة تشير إلى عدد الرسائل التي تم حذفها بنجاح.