كيفية تصفح YouTube في وضع التصفح المتخفي من خلال موقع الالمملكة، يعرف الكثير منا ما هو وضع التصفح المتخفي ووظيفته بفضل تفاعله المستمر مع المتصفحات الشائعة وغير الشهيرة لأن وضع التصفح المتخفي في المتصفحات هو وضع يتيح لك تصفح جميع المواقع والاتصال إلى أي موقع تريده وتفعل أي شيء تريد القيام به أثناء التصفح يكون في وضع التصفح المتخفي، ولكن بمجرد إغلاق التصفح، سينتهي كل شيء كما لو لم تفتح المتصفح في المقام الأول.

لا يحفظ وضع التصفح المتخفي عمليات تسجيل الدخول وسجل التصفح والاقتراحات لما كنت تتصفحه، ولكن ماذا عن تطبيق YouTube؟ لم تكن هذه الميزة متوفرة هناك حتى وقت قريب، حيث قدم YouTube ميزة تصفح YouTube في وضع التصفح المتخفي منذ حوالي أسبوع، للسماح للمستخدمين بتصفح YouTube في وضع التخفي دون أي متاعب، وفيما يلي سنرى كيفية تفعيل هذه الميزة وأهميتها.

أهمية وضع التصفح المتخفي على YouTube

يعمل وضع التصفح الخاص بشكل عام حتى لا يتم تسجيل التصفح أو سجلات الاستخدام، أو الوصول إلى البيانات والبيانات الأخرى أو الاستخدام عند تنشيطه. سيقدم YouTube بدوره توصيات لمقاطع الفيديو المتعلقة بالأطفال.

ولكن عندما تحاول مشاهدة مقطع فيديو من نوع آخر مثل الحركة أو الدراما أو التقنية أو مقاطع فيديو أخرى، سيبدأ YouTube في اقتراح مقاطع فيديو وعرضها لهذه المناطق على الصفحة الرئيسية، مما سيؤدي إلى ظهورها.سيظهر لأطفالك أيضًا عندما يشاهدون يوتيوب. وبالمثل، إذا كنت ترغب في مشاهدة ومتابعة مقاطع الفيديو التقنية والتقنية، سيبدأ YouTube في عرض مقاطع الفيديو من نفس المجال، مما يقترح عليك مشاهدتها.

لكن عندما تشاهد فيديو من نوع آخر، سيبدأ YouTube أيضًا في عرض مقاطع فيديو من هذا النوع، مما سيزعجك ويجعل صفحة YouTube بها مقاطع فيديو متنوعة ولا تقتصر على المجال الذي تتابعه، وإذا كنت تستخدم وضع التصفح المتخفي على موقع يوتيوب ستتمكن من مشاهدة جميع أنواع الفيديوهات في مختلف المجالات دون تسجيلها في الموقع وبالتالي الحفاظ على جودة الفيديوهات المعروضة على حسابك الأصلي أو على صفحتك الرئيسية داخل التطبيق.

قم بتمكين تصفح YouTube في وضع التصفح المتخفي

لتنشيط الميزة وتصفح YouTube في وضع التصفح المتخفي، ما عليك سوى التأكد من أنك تستخدم أحدث إصدار من تطبيق YouTube من خلال فتح التطبيق من Google Play وتحديثه، ثم فتح التطبيق والنقر على صورة ملفك الشخصي أعلاه، ثم اختر الكلمة تمكين التصفح الخاص في سيتم نقلك مباشرة إلى الصفحة الرئيسية وسيظهر شريط أسود في الأسفل لإعلامك بأنك تتصفح YouTube الآن في وضع التصفح المتخفي.

في وضع التصفح المتخفي، لن يتم حفظ كل ما تفعله أثناء التصفح أو البحث أو الاشتراك في التطبيق كما لو لم يتم بعد إغلاق هذا الوضع الخاص مباشرة، ولإلغاء تنشيط وظيفة تصفح YouTube في وضع التصفح المتخفي، اتبع نفس الخطوات السابقة، ولكن هذه المرة ستضغط على كلمة Disable incognito للعودة إلى حسابك الأصلي، وسجل تصفح YouTube واشتراكاتك كما لو لم يحدث شيء. ‘كان.